Mit fachgerechter Kalkulationssoftware zur konkurrenzlosen Speisekarte

Nehmen Sie den einfachen und schnellen Weg zur realistischen Preisfindung.

Mit der Software flashcalc HoGa nutzen Sie fachgerechte, bewährte Kalkulationsmethoden zur Preiskalkulation in der Gastronomie. Sie benötigen kein Excel oder ein anderes Programm zur Tabellenkalkulation.

Sie nutzen eine eigenständige Software, die sich sowohl für Einsteiger als auch für kleine und mittlere Gastronomiebetriebe zur vollwertigen Kalkulation eignet.

Gastronomie

HoGa - Preiskalkulation in der Gastronomie

Kalkulieren Sie mit System einfach und schnell kostendeckende und gewinnbringende Preise.

Dabei nutzen Sie klassische, traditionelle und auf Kostenstellen bezogene differenzierte Kalkulationsmethoden, um dauerhaft Ihren Erfolg zu sichern.

Jeder Gastronomiebetrieb, ob Hotel, Restaurant, Gaststätte, Café oder Kantine, kann sofort mit konkurrenzfähigen Preisen auf seiner Getränke- und Speisekarte glänzen.


Screenshots zur Preiskalkulation in der Gastronomie
Kalkulation


Existenzgefährdende Fantasiepreise

Geschätzte oder anhand von Faustformeln errechnete oder von der Konkurrenz übernommene Fantasiepreise, werden sich auf längere Sicht nicht für Sie auszahlen.

Vergessen Sie die viel gepriesene einfache Aufschlagskalkulation, die von durchschnittlichen Kosten in Ihrer Branche ausgeht.

Richtig kalkulieren bedeutet: Sie ermitteln die Kalkulationsaufschläge, die sich individuell in Ihrem Betrieb auf Grundlage Ihres Wareneinsatzes und Ihrer Gemeinkosten ergeben.



Schnell, wirtschaftlich und erfolgreich

Die Kalkulation von Speisen und Getränken mit Bleistift und Papier ist mühsam und zeitintensiv.

Das Programm flashcalc HoGa erspart Ihnen dieses fehlerbehaftete Herumrechnen per Hand und Kopf.

Mit der Software kalkulieren Sie schnell, wirtschaftlich und erfolgreich die Preise für Ihre einzigartige Getränke- und Speisekarte.

Download zum derzeitigen Aktionspreis

Mischkalkulation: Perfekt kalkuliert...

Es gibt ein sicheres Patentrezept für Ihren dauerhaften Erfolg:

Richtig und genau die Preise kalkulieren und ggf. danach entscheiden, ob die eine auch von der Konkurrenz angebotene Speisenfolge etwas weniger und dafür Ihr besonderes Menü etwas mehr kostet.

So wird die Rechnung am Ende für Sie aufgehen.

Mischkalkulation

Potential zur Kostenminimierung

Eine verlässliche Preiskalkulation, die auf dem Verhältnis zwischen Wareneinsatz und den Gemeinkosten im Unternehmen aufbaut, erschließt bei fortgeführter Überprüfung der Kostenentwicklung, enorme Potentiale zur Kostenminimierung.

Schon aus diesem Grund lohnt sich Ihre solide Preiskalkulation, denn auf diesem Weg bestimmen Sie, wie viel am Ende des Geschäftsjahres für Sie als Unternehmer übrigbleibt.


Mit Software kalkulieren